www.indahfunshop.com

Hindari Kebiasaan Buruk Ini Bila Ingin Wajah Tetap Cantik dan Awet Muda


10 Oktober 2015

Kebiasaan Buruk Yang Dapat Merusak Kecantikan Kulit dan Wajah - Tiap wanita pasti menginginkan kulit seperti porselen, halus dan tanpa noda. Sayangnya, beberapa kebiasaan tertentu yang biasanya kita lakukan, tanpa kita sadari dapat memberikan efek buruk pada kulit. So untuk menjaga kecantikan kulit, ladies harus menghindari hal-hal berikut. Karena, jika dilakukan terlalu sering dan dalam jangka panjang, kebiasaan ini akan memberikan efek negatif pada keindahan kulit kita.

Tidur Tanpa Membersihkan Wajah

Lelah setelah seharian beraktivitas terkadang membuat kita malas untuk membersihkan makeup. Jika melakukan, sering kita lakukan dengan sederhana. Namun, seperti yang dilansir oleh allwomenstalks.com, tidur dengan wajah penuh riasan akan membuat bakteri dan jamur menempel dan melekat pada bantal. Akhirnya, bakteri dan jamur akan menetap kembali ke wajah kita saat kita tidur di waktu berikutnya. Oleh karena itu, cobalah untuk menyisihkan beberapa menit dari waktu ladies ya untuk membersihkan make up pada wajah kita. Tidak lama kok, 2-3 menit sudah cukup!

Mengkonsumsi Terlalu Banyak Kafein

Satu hingga dua cangkir kopi sehari sih, baik-baik saja, tetapi jika mengkonsumsi terlalu banyak kopi setiap hari, ladies pasti akan menyesali kebiasaan ini di kemudian hari. Karena mengasup terlalu banyak kadar kafein dalam tubuh akan menyerap kelembaban pada kulit. Akibatnya, kulit menjadi kering dan keriput. Dan pada akhirnya akan membuat penampilan ladies tampak lebih tua. Nah pasti gak banget kan ladies..??

Menunda waktu Makan dan Membiarkan perut dalam kondisi lapar

Sedang menjalani program diet kadang-kadang membuat kita menjadi sedikit lebih ekstrim dalam menunda waktu makan karena ingin mendapatkan hasil yang cepat. Sayangnya, ketika kita menjalankan diet dan memilih program diet yang tidak benar. Dengan melewatkan makan akan membuat rasa lapar perut dan kulit kita akan ikut membayar kerugiaanya. Sebab tubuh akan mengambil nutrisi yang tersimpan di kulit untuk memenuhi kebutuhan tubuh agar tidak jatuh sakit. Jadi, jika tidak ingin kulit ladies menjadi kering dan tidak cantik, pastikan untuk tidak melewatkan waktu makan dan menjalani program diet yang baik dan sesuai anjuran dokter ya ladies.

Tidak Mencuci Kacamata rutin sekali atau dua kali dalam seminggu

Kacamata yang kita kenakan, menempel sepanjang waktu di wajah kita. Yang akhirnya menyerap makeup, minyak, kotoran, dan bahkan bakteri yang menempel pada wajah. Jika kita tidak mencucinya dengan rutin dan bersih, maka semua kotoran yang menempel pada kacamata akan balik kembali ke wajah kita! Benarkan ladies..?

Lalu gimana bila udah terlanjur dan ladies pingin tampil cantik dan lebih muda..??

Tenang jawabannya adalah Cream Beauty Rossa yang sudah terkenal dan merupakan salah satu produk Klinik Beauty Rossa Malang. Untuk lebih jelas mengenai produk Cream Beauty Rossa atau pemesanan bisa hubungi admin www.indahfunshop.com

No HP : 081231193929

Pin BB : 5A5A2F10

Nah, itulah kebiasaan buruk yang tanpa kita sadari dapat merusak kecantikan kulit kita. Agar kita tetap terjaga kesehatan kulit dan kecantikan, pastikan Anda tidak melakukan kebiasaan di atas ya, ladies..



Baca juga
  » 19 September 2015
Tips Makeup Unik ala Cewek Korea
Siapa yang nggak suka sama cewek korea? Kebanyakan cewek korea cantik-cantik dan mempesona, sehingga bisa bikin para cowok tergila-gila padanya. Kamu pasti penasaran sama teknik makeup apa yang dipakai oleh kebanyakan wanita korea bukan? Yuk simak ulasan lengkapnya..

  » 1 Januari 2015
Tips Membeli Beauty Rossa Asli
Klinik memang menjual Beauty Rossa kepada Distributor yang telah menanam modal. Distributor banyak menjualnya Online tapi Klinik tidak menjamin kalau Produk yang anda beli secara online itu asli, sebab banyak produk palsu beredar, perhatikan tips berikut.

  » 7 November 2014
Tips Menghindari Penipuan Online
Alangkah baiknya jika kita lebih waspada saat melakukan transaksi online, dengan tips berikut.

  » 5 November 2014
Tips memilih kosmetik yang aman
Demikian hal yang perlu anda perhatikan saat membeli kosmetik.